ДЕМЧУК|ОЛЬГА

26|04|2013 

 

Памятка невесты

 

В этой памятке мы собрали несколько советов, которые помогут Вам так устроить свадебный день, чтобы на фото и видео он выглядел идеально. Это те вещи, которые забывают или не учитывают большинство молодоженов. Возможно, они покажутся Вам незначительными, но мы будем благодарны Вам, если Вы их учтете.

 

Будем начинать :) Видео- и фотосъемка начинается с самого утра, поэтому крайне важно, чтобы в доме невесты все было к этому готово. Уберите комнату, в которой будут происходить сборы невесты, убедитесь, что в ней нет ничего лишнего. Зеркало, перед которым Вы будете собираться, обязательно должно быть чистым.Невесте стоит задуматься, во что она будет одета в первые часы свадебного дня: лучше всего подойдут симпатичный халатик или пижамка в цвет свадьбы. Очень важно, чтобы в комнате невесты находились только те люди, которые работают с ней в данный момент. И вообще, постарайтесь приглашать в дом как можно меньше людей: так и Вам будет спокойней готовиться и нам будет легче работать :)

 

Следующий пункт свадебного дня – выкуп. Если у Вас не слишком красивый подъезд, стоит провести выкуп перед входом в парадное. Таким образом, в свадебном фильме Вам не придется любоваться ободранными стенами и не слишком оригинальными настенными надписями.Еще один важный совет: не затягивайте выкуп. Так Вы и жениха не утомите и выиграете дополнительное время для фото и видеосъемки.

 

Переходим к прогулке. Для нас это самое ценное время съемочного дня, ведь именно в этот промежуток времени будут сняты самые красивые и оригинальные кадры. Для прогулки необходимо не менее 3-х часов и не более 3-локаций. Не тяните за собой всех гостей: во-первых, им будет скучно, во-вторых, они устанут, а в-третьих, они будут постоянно «попадать в кадр». Дорогая Невеста, обязательно возьмите на прогулку сменную обувь (даже, если Вы всю свою жизнь ходите на десятисантиметровых каблуках). Поверьте, мы знаем, о чем говорим :) Также стоит позаботиться о помаде, пудренице, салфетках, лейкопластыре.

 

После прогулки, скорее всего, последует выездная церемония. На ней всем будет заправлять ведущий/ая церемонии, поэтому Вам нужно выбирать его/ее крайне внимательно. Обязательно попросите ведущего/ую подробно рассказать, как будет проходить церемония. Укажите, что хотите с самого начала церемонии стоять лицом к гостям! В арке должны стоять молодожены, а не ведущий/ая. Не постесняйтесь спросить, во что будет одет ведущий/ая. Попросите выслать фото всех возможных вариантов одежды, и выберите наиболее подходящий Вам. Поверьте, регистратор одетый в зеленый балахон с люрексом выглядит крайне нелепо на свадьбе, реализованной в фиолетовом цвете. Обратите внимание на аксессуары, которые нужны для церемонии. Позаботьтесь о них заранее, если не хотите расписываться синей шариковой ручкой в разлинованной тетрадке. Если у Вас роспись в ЗАГСе, не забудьте ПАСПОРТА, кольца и чек, подтверждающий оплату церемонии.

 

На банкете есть всего 2 пункта, на которые мы хотим обратить Ваше внимание. Первый – (извините за тавтологию) первый танец. Если Вы не умеете танцевать, то лучше отказаться от постановочного танца. Поверьте, лица жениха и невесты, которые напряженно считают шаги, не украсят фото и видео. Если Вы все-таки решили делать постановочный танец, не забывайте, что во время свадьбы на Вас будет платье. Ставьте танец, учитывая длину и фасон платья.

Второй момент совсем уж незначительный. Мы заметили, что молодожены разрезают торт, чем попало :) Если Вы не хотите резать главный торт в своей жизни ножом с грязной деревянной ручкой, то позаботьтесь, о красивых ноже и лопаточке. Если в ресторане их нет, не пожалейте денег и купите сами. Они не будут лишними в хозяйстве, кроме того, станут частью Ваших воспоминаний, а, возможно, и семейной реликвией.

 

И напоследок: помните, что это самый важный день в Вашей жизни, поэтому будьте счастливы и побольше улыбайтесь!


 

   ДЕМЧУК|ОЛЬГА

06|04|2013 

 

И все таки свадьба осенью - это очень красиво!!!

                    Осень
Унылая пора! Очей очарованье,
Приятна мне твоя прощальная краса.
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса!
В их сенях ветра  шум и свежее дыханье
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца  луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

               А. С. Пушкин


 

  ДЕМЧУК|ОЛЬГА

05|04|2013 

 

Вера в мужа - интересная история Генри Форда.

 

Теперь все по порядку: В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...

Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»...

По материалам сайта http://evonews.org


Задача женщины – мотивировать мужчину, вдохновлять, хвалить. Подчеркивать его исключительные качества, заметные только ей, чтобы каждый день, идя на работу, встречаясь с людьми по бизнесу, продвигая какие-то проекты, мужчина понимал, что он лучший. И даже, если все вокруг думают иначе, у него есть внутренняя уверенность, состояние, которое дает ему его женщина. Такой мужчина добьется всего!

 


 

  ДЕМЧУК|ОЛЬГА

03|04|2013

 

Зеркало мужчины - его женщина

Интересная история что раскроет данное выражение а Вам уж решать правда ли это.

Президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее.

Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

По материалам сайта http://evonews.org

 

Вывод из этой истории я сделала простой: относитесь к своему мужчине, как к Царю, и он станет таковым. А кто жена Царя? Правильно. Царица. Милые девушки и женщины, кто уже в браке или только думает вступить в него, желаю каждой из вас стать Царицей :)